Reacabado de piscinas: contratistas de piscinas y spas con licencia, Royal Palm Beach

Negocios listados
7
Archivo estatal del

Cifras propias del archivo estatal de licencias. Un negocio con varios oficios se cuenta una vez aquí. No es una calificación ni una recomendación.

La lista incluye 7 negocios1 como contratistas de piscinas y spas para Royal Palm Beach, en 1 código postal1, y cada licencia listada figura activa en el archivo de DBPR al 19 de octubre de 20261. El tipo listado más común es Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial) (5 negocios1), y el mismo archivo muestra 199 negocios1 en Palm Beach County, contando cada ciudad postal. Verifique de nuevo cada licencia en DBPR antes de contratar; el estado puede cambiar.

Última revisión: 19 de octubre de 2026 con las fuentes citadas. Guía, no asesoría legal, fiscal ni de ingeniería.

Actualizado el . Fuentes

Listados: contratistas de piscinas y spas en Royal Palm Beach

Datos de DBPR al . Vuelva a verificar la licencia en DBPR antes de contratar. Los listados básicos son gratuitos; el pago nunca cambia el orden.

Sobre esta lista

El estado de una licencia puede cambiar después de la fecha del archivo. Vuelva a verificar cada licencia en DBPR antes de contratar, firmar o pagar.

Orden fijo: estado de la licencia, luego la fecha de primera emisión más antigua entre las licencias del negocio, luego el nombre, de A a Z. El pago nunca cambia este orden.

Los listados básicos son gratis. El pago nunca cambia el orden, y las ubicaciones pagadas se marcan.

“Licencia emitida” es el año de emisión original que DBPR indica, no la antigüedad del negocio.

  1. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    MY SOL POOLS INC

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial) · licencia emitida en 2004
    Licencia n.º
    CPC1456830
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Palm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): MY SOL POOLS INC

  2. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    CRAFTMASTER CUSTOM POOLS

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor, Class B (residential) · licencia emitida en 2014
    Licencia n.º
    CPC1458570
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Palm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): CRAFTMASTER CUSTOM POOLS

  3. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    ROCK SOLID POOLS AND PAVERS

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial) · licencia emitida en 2019
    Licencia n.º
    CPC1459261
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Plm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): ROCK SOLID POOLS AND PAVERS

  4. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    PRESTIGE GUNITE

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial) · licencia emitida en 2019
    Licencia n.º
    CPC1459296
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Palm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): PRESTIGE GUNITE

  5. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    ROCK SOLID POOLS, INC.

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial) · licencia emitida en 2022
    Licencia n.º
    CPC1460058
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Palm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): ROCK SOLID POOLS, INC.

  6. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    FINN'S POOL SERVICES, LLC

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor (class not stated in the DBPR file) · licencia emitida en 2023
    Licencia n.º
    CPC1460473
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Palm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): FINN'S POOL SERVICES, LLC

  7. Imagen ilustrativa, no foto del trabajo de esta empresa

    PINCH A PENNY

    Tipo de licencia
    Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial) · licencia emitida en 2025
    Licencia n.º
    CPC1461076
    Estado
    Activa
    Vence

    Ciudad y código postal: Royal Palm Beach 33411

    La licencia figura activa en los registros de DBPR de Florida al

    ¿Es su negocio? Corregir o eliminar (en inglés): PINCH A PENNY

Preguntas comunes

¿Cuál es el total de contratistas de piscinas y spas para Royal Palm Beach?

Al 19 de octubre de 2026

7 negocios1 aparecen en la página, en 1 código postal1. Cada licencia listada figura activa en el archivo de DBPR al 19 de octubre de 20261, y puede cambiar tras esa fecha.

¿Quién califica para Royal Palm Beach?

Al 19 de octubre de 2026

Un negocio entra en esta lista cuando el archivo estatal al 19 de octubre de 20261 muestra una licencia certificada activa, un nombre comercial y un código postal en Royal Palm Beach. Las licencias registradas quedan fuera. Un solo orden publicado rige todas las listas; estar listado no es una recomendación. También fuera de la lista: 1 negocio1 con licencia registrada y ciudad postal de Royal Palm Beach. El archivo estatal no dice dónde aplica una licencia registrada.

¿La lista de Royal Palm Beach incluye todo Palm Beach County?

Al 19 de octubre de 2026

El mismo archivo muestra 199 negocios1 en Palm Beach County, contando cada ciudad postal. Royal Palm Beach tiene su propia lista solo para códigos postales de la ciudad.

¿Son públicos los números de licencia comercial?

Al 19 de octubre de 2026

DBPR los publica. Sus registros públicos incluyen archivo de licenciatarios de construcción con columna de número de licencia, y su búsqueda muestra una licencia por número o nombre 1 3.

¿Qué diferencia hay entre una licencia Class A y una Class B de piscinas?

Al 19 de octubre de 2026

En DBPR, Class A significa contratista comercial de piscinas y spas, y Class B, residencial 4.

¿Cómo verifico licencias de contratistas de piscinas en Florida?

Al 19 de octubre de 2026

Use la búsqueda de DBPR: escriba el número de la cotización o el nombre, y lea el resultado 3. Un número de contratista certificado de piscinas empieza con CPC, código de DBPR para Certified Pool/Spa Contractor 4.

Tipos de licencia listados

Al 19 de octubre de 2026

Las licencias listadas de los 7 negocios1 se agrupan en los tipos siguientes, contadas por tipo. Con varios tipos, un negocio aparece en cada uno.

Sobre Royal Palm Beach

Al 19 de octubre de 2026

Royal Palm Beach está en Palm Beach County.

41,948 personas2 viven en Royal Palm Beach, según la estimación 2024 del Censo.

En todo Palm Beach County, el mismo archivo de DBPR muestra una licencia coincidente activa para 199 negocios1, contando cada ciudad postal del condado.

Fuera de la lista: 1 negocio1 con licencia registrada y ciudad postal de Royal Palm Beach, porque el archivo estatal no dice dónde aplica una licencia registrada.

Antes de contratar

Las licencias listadas son de contratista de piscinas y spas de Florida o de acabados de piscinas. La lista que usamos no nombra el reacabado: pida al negocio confirmar por escrito que su licencia lo cubre.

Luego verifique el número en la búsqueda de DBPR. No revisamos seguros, fianzas, obras previas ni precios.

Licencias en Royal Palm Beach

Al 19 de octubre de 2026

Solo datos con fuente y fecha. Cada uno enlaza a su fuente y fecha.
DatoValorFuente
Reacabado de piscinas: negocios listados con código postal dentro de Royal Palm BeachNuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.7 negocios[1] 19 de octubre de 2026
Negocios en Royal Palm Beach con: Certified Pool/Spa Contractor, Class A (commercial)Nuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.5 negocios[1] 19 de octubre de 2026
Negocios en Royal Palm Beach con: Certified Pool/Spa Contractor (class not stated in the DBPR file)Nuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.1 negocio[1] 19 de octubre de 2026
Negocios en Royal Palm Beach con: Certified Pool/Spa Contractor, Class B (residential)Nuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.1 negocio[1] 19 de octubre de 2026
Códigos postales distintos entre listados de Royal Palm BeachNuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.1 código postal[1] 19 de octubre de 2026
Reacabado de piscinas: licencias certificadas activas contadas en Palm Beach County (ciudades postales, todo el condado)Nuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.199 negocios[1] 19 de octubre de 2026
Negocios con licencia registrada local y ciudad postal de Royal Palm Beach (no listados: el archivo estatal no indica dónde aplica una licencia registrada)Nuestro conteo del archivo de DBPR, no una cifra oficial de DBPR.1 negocio[1] 19 de octubre de 2026
Población de Royal Palm Beach (estimación 2024)41,948 personas[2] 2024 (estimate vintage)

Ciudades cercanas con reacabado de piscinas

Cifras: listados de nuestro directorio, según nuestro conteo. Distancias en millas en línea recta, nuestro cálculo.

Cerca: Royal Palm Beach

También cerca: Loxahatchee Groves (3 mi), Westlake (6 mi), Lake Belvedere Estates (6 mi), Plantation Mobile Home Park (6 mi), Royal Palm Estates (6 mi).

Millas en línea recta desde Centroides Gazetteer del Censo. Lugares cercanos de nuestro registro de lugares.

Más sobre estas licencias

Fuentes

  1. Registros de titulares de licencia de DBPR de Florida, 19 de octubre de 2026
  2. U.S. Census Bureau, Population Estimates Program, 2024 (estimate vintage)
  3. Verificación de licencias (DBPR), 19 de octubre de 2026
  4. Códigos de DBPR explicados, 19 de octubre de 2026
  5. Estatutos de Florida 489.105 (definiciones), 19 de octubre de 2026
  6. Preguntas frecuentes sobre construcción (DBPR), 19 de octubre de 2026